白沟新城新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作通告发布日期:2020-01-28         来源:本站         【关闭】

沟新城新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组

通告

 

各生产加工企业(加工户、小作坊):

    为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情,防止疫情蔓延扩散,保障群众身体健康,依照《中华人民共和国传染病防治法》和河北省重大突发公共卫生事件一级响应的决定,现就有关事项通告如下:

各类生产加工企业(加工户、小作坊)推迟复工时间,复工时间另行通知,请各类生产加工企业(加工户、小作坊)按要求及时通知所雇佣的外地来白沟务工人员暂缓返回白沟并做好相关工作。

本通告自发布之日起施行,如有违反上述规定的,将依法依规追究相关人员的责任。

特此通告

 

白沟新城新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组

                            2020127