“魔豆妈妈云客服”落户白沟新城速通产业园, 助力扶贫脱贫攻坚战发布日期:2018-06-29         来源:白沟国际贸易服务中心         【关闭】

 

2017626日,白沟新城速通产业园区开园,暨“魔豆妈妈云客服”河北省电商创业就业扶持工程项目在礼炮声中启动。

 

速通产业园位于白沟新城团结东路,园区总面积20万平方米。一期启动两栋独立楼层,分别为创客楼和孵化楼,面积分别为2万平方米。

据“魔豆妈妈云客服”河北项目负责人张筱霏介绍。“魔豆妈妈云客服”是一个公益属性与商业价值有效结合的“互联网+精准扶贫”项目。通过互联网平台,把有需求、有意愿和有能力从事客服却因各种条件不能加入团队的困难妈妈组织起来,系统培训,提供电商客服服务。

白沟新城管委会副主任、党工委委员张铁柱发表致辞,表示坚持以人民为中心的发展思想,坚决打赢脱贫攻坚战,希望“魔豆妈妈云客服”项目落户白沟新城后扶智扶志,带动白沟新城经济效益和社会效益的双丰收,同时感谢各界人士对白沟新城发展的支持和助推白沟电商的发展做出的贡献。

最后保定市红十字会副会长王立志、鹏飞集团总经理薛建民、魔豆妈妈云客服河北项目负责人张筱霏等进行发言。

出席启动仪式的还有白沟镇镇长、党工委委员谢书玉,白沟新城组织人事局局长、党工委委员石进文,经济社会发展局社会事业处处长金雪飞、宣传文化服务中心主任胡继红、白沟纪检书记曹慧敏、保定市红十字会副会长王立志、白沟新城电子商务协会会长司旭、白沟新城外贸协会会长李红伟、白沟新城青年企业家协会会长段鸿飞、以及鹏飞集团、无界集团、魔豆妈妈云相关负责人。